Gesund & lecker: Leichtere Spinat-Lasagne

Gesund & lecker: Leichtere Spinat-Lasagne
Gesund & lecker: Leichtere Spinat-Lasagne ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 10 G Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 329 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie geröstete Paprika, Lasagnenudeln, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 6%. usgezeichnet. Versuchen Gesund & lecker: Leichtere Pommes Frites zu Hause, Gesund & lecker: Spinat-Artischocken-Dip, und Gesund & lecker: Spinat und Cannellini Bohnendip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf oder Dutch Oven, kochen Lasagne Nudeln in Salzwasser bis al dente, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
In einer großen Antihaftpfanne Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel und Champignons weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Knoblauch hinzu und braten Sie weitere 30 bis 60 Sekunden, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Geröstete Paprika dazugeben und durch erhitzen. Hitze abtöten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
7
Ofen auf 375ºF vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Squeeze Spinat von überschüssigem Wasser und tupfen mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Zusammen mit Ricotta, Mozzarella, 1/2 Tasse Parmesan, Eiweiß, Basilikum, Oregano und schwarzem Pfeffer in eine Rührschüssel geben. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
EiweißEiweiß
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Ricotta-KäseRicotta-Käse
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
10
Pilzmischung hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
11
1/2 Tasse Nudelsauce auf dem Boden einer 9x13-Glas-Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
12
Schicht mit 3 Lasagnenudeln der Länge nach nebeneinander legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
13
1/2 Ricotta-Mischung gleichmäßig auf Nudeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
14
Schicht mit etwas weniger als 1 Tasse Nudelsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
15
Schicht wieder mit 3 weitere Nudeln, restliche Ricotta-Mischung, etwas weniger als 1 Tasse Pasta-Sauce, und letzten 3 Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
16
Restliche Nudelsauce über Nudeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
17
Mit 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
18
Pfanne mit Aluminiumfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
19
Backen Sie 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
21
Backen Sie weitere 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
22
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen 10 Minuten zu straffen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
23
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score51
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