Gesund & lecker: Tabouleh Salat

Gesund & lecker: Tabouleh Salat
Das Rezept Gesund & lecker: Tabbouleh-Salat könnte Ihr Middl Eastern Craving in around befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Diese Beilage hat 217 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bulgur Weizen, Gurke, Tomate, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. uper. Versuchen Gesund & lecker: Marinierter Pilzsalat, Gesund und lecker: Frischer Maissalat, und Gesund und Lecker: Konfetti-Quinoa-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bulgurweizen wie angegeben kochen. Wenn Sie fertig sind, spülen Sie mit kaltem Wasser, um den Kochvorgang zu stoppen. (Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Ihr Sieb oder Sieb feine Löcher hat, sonst entweicht der Bulgur.)
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SiebSieb
2
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie dem Bulgur Gurken, Tomaten, Schalotten, Petersilie und Mandeln hinzu. Gründlich umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
MandelMandel
PetersiliePetersilie
BulgurBulgur
TomateTomate
4
Mit Zitronensaft und Olivenöl übergießen. Salz nach Geschmack. Sie können auch Pfeffer hinzufügen, aber die Petersilie sollte ausreichend pfeffrigen Geschmack liefern. Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Servieren Sie kalt oder bei Raumtemperatur, aber vorzugsweise kalt.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score45
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