Das Rezept Gesund & lecker: Tabbouleh-Salat könnte Ihr Middl Eastern Craving in around befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Diese Beilage hat 217 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bulgur Weizen, Gurke, Tomate, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. uper. Versuchen Gesund & lecker: Marinierter Pilzsalat, Gesund und lecker: Frischer Maissalat, und Gesund und Lecker: Konfetti-Quinoa-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bulgurweizen wie angegeben kochen. Wenn Sie fertig sind, spülen Sie mit kaltem Wasser, um den Kochvorgang zu stoppen. (Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Ihr Sieb oder Sieb feine Löcher hat, sonst entweicht der Bulgur.)
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Sieb
2
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie dem Bulgur Gurken, Tomaten, Schalotten, Petersilie und Mandeln hinzu. Gründlich umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Seegurke
Mandel
Petersilie
Bulgur
Tomate
4
Mit Zitronensaft und Olivenöl übergießen. Salz nach Geschmack. Sie können auch Pfeffer hinzufügen, aber die Petersilie sollte ausreichend pfeffrigen Geschmack liefern. Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Petersilie
Pfeffer
Salz
5
Servieren Sie kalt oder bei Raumtemperatur, aber vorzugsweise kalt.