Gesunder Käsekuchen
Gesunder Käsekuchen erfordert ungefähr 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 193 kalorien, 8 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie braunen Zucker, Graham Cracker Krümel, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 15%. Versuchen Gesunder Käsekuchen-Dip aus rotem Samt, Das gesunde Käsekuchen-Rezept, und Gesunder Limetten-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Graham Cracker Krümel, braunen Zucker und Zimt; Butter einrühren. Drücken Sie auf den Boden und 1 Zoll. an den Seiten eines 9-Zoll. springform mit Kochspray beschichtet.
10 Minuten bei 325 ° backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Hüttenkäse und Joghurt in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. Abdecken und glatt rühren; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren.
Eiersatz hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Mehl, Zitronensaft, Zitronenschale und Vanille unterrühren. Hüttenkäsemischung unterheben.
Pfanne auf Backblech legen.
Bei 325 ° 40-45 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Seiten der Pfanne entfernen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.