Wurst, Paprika und Feta Frittata

Wurst, Paprika und Feta Frittata
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Wurst, Paprika und Feta-Frittata aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Eiweiß, 96 g Fett, und insgesamt 1052 kalorien. Für $3.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Paprikaschoten, Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gebratener roter Pfeffer und Feta Frittata, Kartoffel, Paprika und Feta Frittata, und Wurst, Feta und Grünkohlfrittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Frittata: Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen ofenfesten Bratpfanne bei starker Hitze Olivenöl, Zwiebeln, Wurst, Knoblauch und Oregano unter häufigem Rühren hinzufügen, um die Klumpen aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die gerösteten Paprikaschoten hinzu und kochen Sie etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
4
Eier, Sahne, Schafskäse, geräuchertes Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Feta-KäseFeta-Käse
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Mischung in die Bratpfanne und backen Sie sie etwa 35 Minuten lang, bis die Eier fest und goldbraun sind und sich die Frittata leicht von den Seiten löst.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Die Frittata aus dem Ofen nehmen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Für die Sauce: Schnittlauch, Zitronenschale und -saft, Sauerrahm und Olivenöl in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
Saure SahneSaure Sahne
OlivenölOlivenöl
SchnittlauchSchnittlauch
SaftSaft
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Die Frittata in Stücke schneiden und mit einem Klecks Sauerrahmsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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