Brathähnchen mit Rosmarin und Zitrone

Brathähnchen mit Rosmarin und Zitrone
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Brathähnchen mit Rosmarin und Zitrone aus. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 780 kalorien, 64 g Eiweiß, und 55 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,08 USD pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Wenn Sie Wasser, Rosmarin, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist solide. Versuchen Brathähnchen mit Zitrone und Rosmarin, Hähnchenbraten mit Zitrone & Rosmarin, und Rosmarin-Zitronen-Brathähnchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Den Hohlraum des Huhns mit dem getrockneten Rosmarin, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einreiben und dann mit den Zitronenschalenstreifen und der geviertelten Zwiebel füllen. Drehen Sie die Flügel hinter dem Rücken des Huhns und binden Sie die Beine zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter RosmarinGetrockneter Rosmarin
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
(große Röhre)(große Röhre)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
3
Das Hähnchen mit der Brustseite nach oben in eine Bratpfanne geben. Das Hähnchen mit dem Öl bestreichen und mit 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und 1 Esslöffel Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Braten Sie das Huhn, bis es gerade fertig ist, 50 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Den Vogel auf einen Teller geben und etwa 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
6
In der Zwischenzeit das Fett aus der Bratpfanne abgießen. Stellen Sie die Pfanne auf mäßige Hitze und fügen Sie das Wasser hinzu. Zum Kochen bringen und den Boden der Pfanne abkratzen, um braune Teile zu entfernen. Kochen, bis es auf ungefähr 1/4 Tasse reduziert ist, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
7
Fügen Sie alle angesammelten Säfte vom Huhn zusammen mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Zitronensaft und jeweils einer Prise Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Den Vogel mit den Pfannensäften servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Menüvorschläge: Die Einfachheit dieses Huhns bedeutet, dass eine fast endlose Liste von Beilagen gut dazu passt. Zu den einfachsten gehören Gemüse, das Sie in einer separaten Pfanne neben dem Huhn braten können, wie Kartoffeln, Kürbis, Spargel oder Fenchel. Andere gute Möglichkeiten sind Reis, Polenta oder Kartoffelpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
PolentaPolenta
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
SchälmesserSchälmesser
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Weinempfehlung: Ein schnörkelloser Rotwein passt am besten zu diesem aromatischen Gericht. Probieren Sie einen Chianti aus der italienischen Region Toskana.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin