Gesundes Erdbeer-Haferflocken-Frühstück
Gesundes Erdbeer-Haferflocken-Frühstück ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett. Wenn Sie Mandelmilch, Vanille-milchfreien Joghurt, altmodischen Hafer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gesunde Haferkekse: Sie sind das, was zum Frühstück ist, Gesundes Frühstück Haferkekse, und Gesunde Haferflocken Frühstückskekse mit Müsli.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Erdbeere in 4 bis 6 Stücke (hängt davon ab, wie groß jede Erdbeere ist).In eine Schüssel die Vanille, kultivierte Mandelmilch, Hafer, geschnittene Erdbeeren (Reserve 2 bis 3 Stück zum Topping) und Mandelöl geben. Gut umrühren, abdecken und 12 Stunden im Kühlschrank lagern.Wenn Sie serviert werden, legen Sie reservierte Erdbeeren darauf. Genießen Sie gekühlte Erdbeer-Haferflocken.Wenn Sie einen süßeren Geschmack bevorzugen und die Erdbeeren nicht süß genug sind, fügen Sie Agave oder Zucker hinzu.