Gesunde Schokoladenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Canolanöl, Vanille, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 70 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Gesunde Bananen-Schokoladen-Chip-Muffins, Vollkorn Schokolade Chip Walnuss Cookies {Meine Lieblings Schokolade Chip Cookies}, und eggless schokolade chip cookies|weiche schokolade chip cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Zucker, Butter, Öl, Vanille und Ei mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Mehl, Backpulver und Salz einrühren, bis alles gut vermischt ist. Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
Auf ungefetteten cookie blatt, drop teig durch abgerundete messung esslöffel über 2 zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis sehr hell goldbraun (sie werden weich sein). Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blatt zu kühlung rack.