Grüner Apfelsalat

Grüner Apfelsalat
Grüner Apfelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Wenn Sie Limettensaft, Limettensaft, Chili und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 86 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Auster und karamellisierte Zwiebelpfanne braten mit wintergrünem Salat und grüner Apfelvinaigrette, Grüner Wintersalat mit grüner Apfelvinaigrette, und Grüner Apfel Spinat Salat.

Anweisungen

1
Für das Dressing Knoblauch, Chili und Zucker in einer Küchenmaschine zu einer rauen Paste verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Fischsauce und den Limettensaft hinzu und würzen Sie sie nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
3
Braten Sie die Schalotten im Öl für etwa 5 Minuten oder bis sie knusprig und goldbraun sind. Dann mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Werfen Sie den Apfel in den Limettensaft, dann mischen Sie mit den Tomaten und Dressing. Löffel auf Teller und oben mit den Erdnüssen, knusprige Schalotten und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
KorianderblätterKorianderblätter
SchalotteSchalotte
TomateTomate
ErdnussErdnuss
ApfelApfel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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