Getrocknete Aprikosen und Lamm Sosaties

Getrocknete Aprikosen und Lamm Sosaties
Sie können nie zu viele afrikanische Rezepte haben, also probieren Sie getrocknete Aprikosen- und Lamm-Sosaties aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 3g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Wasser, gespannter Aprikosenmarmelade, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. 1%. Tamarindenglasierte Lammspieße mit getrocknetem Aprikosen-Relish, Sosaties (südafrikanische Kebabs), und Würzige getrocknete Aprikosenmarmelade sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Marmelade, Essig, Wasser, Currypulver, Knoblauch, Salz, Koriander, Ingwer, Nelken, Piment, Lorbeerblatt, Kreuzkümmel und Pfeffer vermischen. Zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
KorianderblätterKorianderblätter
PimentPiment
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
MmelMmel
WasserWasser
SalzSalz
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Lassen Sie die marinade vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
3
Das Lamm in eine große Glasbackform geben, die Marinade hinzufügen und gleichmäßig bestreichen. Bedecken und kühlen Sie für 2 Stunden und werfen Sie das Fleisch 2 oder 3 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
4
In einer kleinen hitzebeständigen Schüssel die Aprikosen mit kochendem Wasser bedecken und 1 Stunde prallen lassen; vor Gebrauch abtropfen lassen. Acht 8-Zoll-Bambusspieße in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
5
Fädeln Sie die Lammwürfel und Aprikosen mit 3 Aprikosen pro Spieß auf die Spieße. Die Spieße bis zu 2 Stunden in die Marinade geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammeintopf FleischLammeintopf Fleisch
AprikoseAprikose
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
6
Zünden Sie den Grill an oder heizen Sie den Broiler vor. Grillen oder braten Sie die Spieße 12 bis 15 Minuten lang, wobei Sie gelegentlich heften und wenden, bis das Lamm innen noch leicht rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SpießSpieß
GrillGrill
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funktioniert sehr gut mit Pinotage, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Sie könnten versuchen, Graham Beck Game Reserve Pinotage. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Eine "stolz südafrikanische" Sorte mit Aromen von reifen Kirschen, Erdbeeren und Pflaumen mit reifen roten Beerenfrüchten und Gewürzen am Gaumen. Dieser voll strukturierte und ausgewogene Wein belohnt mit einem saftigen, aber eleganten Mundgefühl und seidig weichen Tanninen. Genießen Sie mit langsam gekochten Aufläufen, Filet, Pasta, robustem Käse oder einem guten altmodischen Grill.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin