Getrocknete Fava-Bohnen mit bitterem Grün: Fave e Cicoria

Getrocknete Fava-Bohnen mit bitterem Grün: Fave e Cicoria
Getrocknete Fava-Bohnen mit bitterem Grün: Fave e Cicoria könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 228 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, bitterem Grün und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 15 fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Fava Bohnen mit Roten Zwiebeln und Minze (Fave con Cipolla Rossan e Menta ), Gigante Bohnen mit Fetan und bitterem Grün, und Getrocknete Favan und Kartoffelpüree mit Löwenzahn Greens.

Anweisungen

1
Die Fava-Bohnen abtropfen lassen und in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Bohnen zu bedecken. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie bei mittlerer Hitze. Skim den Schaum, der nach oben steigt, sobald das Wasser kocht. Sobald kein Schaum mehr vorhanden ist, fügen Sie eine großzügige Prise Salz hinzu und kochen Sie die Bohnen unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Stunde lang oder bis sie sich im Wasser aufgelöst haben und die Konsistenz von geronnener Sahne angenommen haben. Möglicherweise müssen Sie mehr kochendes Wasser hinzufügen, damit die Bohnen nicht verbrennen. Mit einem elektrischen Handmixer 1/4 Tasse Olivenöl einrühren und die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Geronnene CremeGeronnene Creme
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
TopfTopf
3
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Während die Bohnen kochen, spülen Sie die Grüns in Wasser ab, legen Sie sie bei starker Hitze in einen großen Topf und kochen Sie sie in dem Wasser, das an ihren Blättern haftet, und fügen Sie gegebenenfalls etwas mehr Wasser hinzu, um ein Anbrennen zu verhindern. Sobald sie sehr zart sind, aus der Pfanne zu einem Sieb nehmen und überschüssiges Wasser auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
PfannePfanne
5
In eine Servierschale geben und mit der restlichen 1/4 Tasse Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
6
Servieren Sie die Grüns und Fava-Püree zusammen mit dem Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
BrotBrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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