Getrocknete Fava-Bohnen mit bitterem Grün: Fave e Cicoria
Getrocknete Fava-Bohnen mit bitterem Grün: Fave e Cicoria könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 228 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, bitterem Grün und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 15 fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Fava Bohnen mit Roten Zwiebeln und Minze (Fave con Cipolla Rossan e Menta ), Gigante Bohnen mit Fetan und bitterem Grün, und Getrocknete Favan und Kartoffelpüree mit Löwenzahn Greens.
Anweisungen
Die Fava-Bohnen abtropfen lassen und in einen großen Topf geben.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Bohnen zu bedecken. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie bei mittlerer Hitze. Skim den Schaum, der nach oben steigt, sobald das Wasser kocht. Sobald kein Schaum mehr vorhanden ist, fügen Sie eine großzügige Prise Salz hinzu und kochen Sie die Bohnen unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Stunde lang oder bis sie sich im Wasser aufgelöst haben und die Konsistenz von geronnener Sahne angenommen haben. Möglicherweise müssen Sie mehr kochendes Wasser hinzufügen, damit die Bohnen nicht verbrennen. Mit einem elektrischen Handmixer 1/4 Tasse Olivenöl einrühren und die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Servierschüssel geben.
Während die Bohnen kochen, spülen Sie die Grüns in Wasser ab, legen Sie sie bei starker Hitze in einen großen Topf und kochen Sie sie in dem Wasser, das an ihren Blättern haftet, und fügen Sie gegebenenfalls etwas mehr Wasser hinzu, um ein Anbrennen zu verhindern. Sobald sie sehr zart sind, aus der Pfanne zu einem Sieb nehmen und überschüssiges Wasser auspressen.
In eine Servierschale geben und mit der restlichen 1/4 Tasse Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie die Grüns und Fava-Püree zusammen mit dem Brot.