Getrockneter Feigen-Blauschimmelkäsesalat mit Granatapfelvinaigrette
Getrocknete Feigen und Blauschimmelkäsesalat mit Granatapfel-Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 296 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Granatapfelsaft, Salz, mesclun Salat Greens, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Blauschimmelkäse-Apfel-Pekannuss-Salat mit Granatapfel-Vinaigrette, Gehackter Apfelsalat mit gerösteten Walnüssen, Blauschimmelkäse und Granatapfelvinaigrette, und Gegrillter Hähnchensalat mit Blauschimmelkäse, kandierten Pekannüssen und Granatapfelvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Feigen und Granatapfelsaft in einen mittelgroßen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Feigen weich sind.
Feigen mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen.
Granatapfelsaft bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 2 Minuten oder bis sirupartig kochen und auf 1/3 Tasse reduzieren.
Reduktion in eine Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Fügen Sie Honig und die nächsten 3 Zutaten zur Granatapfelreduktion hinzu; mit einem Schneebesen umrühren. Allmählich in Öl verquirlen.
Teilen Sie zum Servieren Mesclun-Grüns auf 6 Servierteller; Bedecken Sie jeden Salat mit 3 Feigen.
Gleichmäßig mit Vinaigrette beträufeln und mit Blauschimmelkäse bestreuen.
Make-Ahead Hinweis: Gekochte Feigen und Vinaigrette können bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.