Getrocknetes Kirschkompott mit Shortbread und Mascarpone

Getrocknetes Kirschkompott mit Shortbread und Mascarpone
Benötigen Sie eine vegetarisch-sauce? Getrocknetes Kirschkompott mit Shortbread und Mascarpone könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 33 G Fett, und insgesamt 566 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Mehl, Eigelb, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Kirschkompott mit Mascarpone, Crepes mit Mascarpone und Schokolade mit Kirschkompott, und Vollkornwaffeln mit Kirschkompott & geschlagener Mascarpone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Zucker, Salz und Anissamen verquirlen. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckschneider oder zwei Messern ein, bis sie einer groben Mahlzeit ähnelt. Mit einer Gabel das Eigelb untermischen. Sammeln Sie den Teig zusammen und übertragen Sie ihn auf ein Backblech. Drücken Sie es, um eine 6-Zoll-Runde zu bilden, die 1 Zoll dick ist. Markieren Sie mit der stumpfen Kante eines Messers 8 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
EigelbEigelb
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
BackblechBackblech
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie das Shortbread etwa 35 Minuten lang, bis der Teig am Rand hellbraun ist. Während das Shortbread noch warm ist, schneiden Sie es mit einem gezackten Messer in 8 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackofenBackofen
4
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
5
In einem kleinen Topf den Wein mit dem Zucker köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die getrockneten Sauerkirschen hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis sie prall sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Torte KirschenGetrocknete Torte Kirschen
7
Abkühlen lassen.
8
Dollop die Mascarpone in Schalen. Das Kirschkompott darüber löffeln und mit dem Shortbread servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Shortbread CookiesShortbread Cookies
KompottKompott
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin