Geworfener Birnen-Cranberry-Salat

Geworfener Birnen-Cranberry-Salat
Geworfene Birne und Cranberry-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 226 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerrissene Salatgrüns, Birnen, Saisons Dressing Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Birne warf Salat, Cranberry, Birne, Apfel warf Salat, und Cashew-Birne geworfen Salat.

Anweisungen

1
Werfen Birnen mit 1/4 Tasse dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
2
15 min stehen lassen.
3
Kombinieren Sie Grüns, Nüsse und Preiselbeeren in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
GrüngebührenGrüngebühren
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Birnenmischung und restliches Dressing hinzu; leicht werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin