Gewürz-geriebene Grill Schweinekoteletts

Gewürz-geriebene Grill Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 36 G Fett, und insgesamt 576 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Piment, Mehl, Center-cut Lende Schweinekoteletts, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gewürz-geriebene Grill Schweinekoteletts, Zweitägige gewürzgeriebene Schweinekoteletts, und Gewürzgeriebene gegrillte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen und die Grillroste mit Olivenöl bestreichen.
1 1/2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, Kreuzkümmel und Piment in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Streuen Sie die Schweinekoteletts mit dem Reiben. Grillen Sie die Schweinekoteletts auf jeder Seite 6 bis 7 Minuten, insgesamt 12 bis 14 Minuten.
Entfernen Sie die Koteletts auf einen Teller und Zelt mit Folie.
In einem kleinen Topf die butter Schmelzen. Sobald die Butter zu schäumen beginnt, fügen Sie die Schalotte hinzu und braten Sie sie weich an.
Fügen Sie das Mehl und rühren, bis pastös. Granatapfelsaft, Rinderbrühe, Rotweinessig und Himbeerkonserven unterrühren. Unter Rühren zum Köcheln bringen. Die Sauce verdickt sich, wenn sie zu köcheln beginnt. Abschmecken und dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie die Schweinekoteletts über dem Reis mit Sauce darüber geschöpft.
Mit frischen Granatapfelkernen garnieren.