Schweineschulter mit Salsa Verde

Schweineschulter mit Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rosmarin, Salbei, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 87% dieses Gericht ist super. Versuchen Fenchel-geriebene Schweineschulter mit Salsa Verde, Schweinefleisch in Salsa Verde, und Salsa Verde Geschmortes Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bei laufendem Prozessor Sardellen und Knoblauch durch das Rohr fallen lassen und fein hacken. Kratzen unten seiten der schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Petersilie, Sellerieblätter, Zitronensaft, Zitronenschale, Rotweinessig, gehackten Rosmarin und gehackten Salbei hinzu. Mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis fast glatt. Bei laufender Maschine nach und nach Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Sellerie BlätterSellerie Blätter
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
SalbeiSalbei
3
Salsa Verde in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
1
Rack im untersten Drittel des Ofens positionieren; auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Knoblauch, Salbei, Rosmarin, grobes koscheres Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Grobes Koscheres SalzGrobes Koscheres Salz
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Pinsel öl alle über schweinefleisch, dann reiben gewürzmischung alle über.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Legen Sie Schweinefleisch auf Rack-Set in Bratpfanne. Braten Sie 20 Minuten. Reduzieren wärme zu 149° und weiter zu braten, bis instant lesen thermometer eingesetzt in zentrum register185, über 6 1/2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen; Zelt mit Folie warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
15 Minuten ruhen lassen.
7
In 1/2 Zoll dicke Stücke schneiden und mit Salsa Verde servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score76
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