Schweineschulter mit Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rosmarin, Salbei, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 87% dieses Gericht ist super. Versuchen Fenchel-geriebene Schweineschulter mit Salsa Verde, Schweinefleisch in Salsa Verde, und Salsa Verde Geschmortes Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bei laufendem Prozessor Sardellen und Knoblauch durch das Rohr fallen lassen und fein hacken. Kratzen unten seiten der schüssel.
Fügen Sie Petersilie, Sellerieblätter, Zitronensaft, Zitronenschale, Rotweinessig, gehackten Rosmarin und gehackten Salbei hinzu. Mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis fast glatt. Bei laufender Maschine nach und nach Olivenöl hinzufügen.
Salsa Verde in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern.
Rack im untersten Drittel des Ofens positionieren; auf 232° vorheizen.
Knoblauch, Salbei, Rosmarin, grobes koscheres Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Pinsel öl alle über schweinefleisch, dann reiben gewürzmischung alle über.
Legen Sie Schweinefleisch auf Rack-Set in Bratpfanne. Braten Sie 20 Minuten. Reduzieren wärme zu 149° und weiter zu braten, bis instant lesen thermometer eingesetzt in zentrum register185, über 6 1/2 stunden.
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen; Zelt mit Folie warm halten.
In 1/2 Zoll dicke Stücke schneiden und mit Salsa Verde servieren.