Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Radieschen, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist super. Versuchen Nicoise Thunfisch Sandwich: Pan Bagnat, Pan Bagnat Sandwich mit Thunfisch, Sardellen und Petersilie, und Sandwich mit Thunfisch, Tomaten und Oliven (Pan Bagnat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die rote und weiße Zwiebel mit 2 Esslöffel natives Olivenöl extra,1 Esslöffel Rotweinessig, 1/4 Teelöffel Salz, und mehrere Schleifen von schwarzem Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Schwarzer Pfeffer
Weinessig
Weiße Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mit den Händen alles 5 Minuten lang mischen und zusammendrücken. (Hetzen Sie nicht durch diesen Teil; Die Zwiebeln brauchen Zeit, um ihre Säfte freizusetzen und zu mildern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Arbeit in Dose Thunfisch in Olivenöl, einschließlich des Öls. Mit frischem Zitronensaft, Rotweinessig und Salz abschmecken und mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch In Olivenöl
Weinessig
Zitronensaft
Pfeffer
Salz
Speiseöl
4
Schneiden Sie die Brötchen quer in zwei Hälften und verteilen Sie jede untere Hälfte mit Salatblättern. Verwenden Sie ein paar varietieswhatever sieht gut ausfür den Unterschied in der Textur.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
Kaiser Brötchen
Verbreiten
5
Ordnen Sie auf jeder Salatschicht 4 Tomatenscheiben an (überspringen Sie diesen Schritt, wenn Sie keine goodreally Goodtomatoes zur Hand haben). Dann fügen Sie etwa die Hälfte der Thunfischmischung und 3 bis 4 Scheiben hart gekochtes Ei hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes Ei
Tomatenscheiben
Kopfsalat
Thunfisch
6
Kreuzen Sie jedes Sandwich mit 2 abgetropften Sardellenfilets und bestreuen Sie es mit Nioise-Oliven (falls gewünscht), gehacktem Jakobsmuschelgrün und geschnittenen Radieschen. Dann großzügig mit mehr Olivenöl beträufeln und mit den restlichen zwei Hälften belegen, sanft aber fest drücken.
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Director's Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.