Gewürz-geriebener Rauch-gebratenes Huhn

Gewürz-geriebener Rauch-gebratenes Huhn
Gewürz-geriebenes rauch-gebratenes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 749 Kalorien, 57g protein, und 55g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus Hühnchen, Thymianblättern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. olide. Versuchen Gewürz gerieben gerösteten Squash, Langsam geröstete Gewürz-geriebene Wildbret-Lende, und Gewürz eingerieben Und Geröstet Orange Roughy Filets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Decken Sie in einer mittelgroßen Schüssel Holzspäne (falls verwendet) in Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mindestens 30 Minuten einweichen lassen; kurz vor Gebrauch abtropfen lassen.
3
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Knoblauch, Chilipulver, Thymian, Rosmarin, Olivenöl, Salz und Pfeffer. Verarbeiten, bis die Mischung eine paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Huhn innen und außen abspülen; trocken tupfen. Drücken Sie auf das Brustbein des Huhns, um den Vogel leicht zu glätten; Reiben Sie die Paste gleichmäßig über die gesamte Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Bereiten Sie Ihren Grill auf indirekte Hitze vor (siehe "So richten Sie Ihren Grill auf indirekte Hitze ein" unten). Die Temperatur in Ihrem Grill sollte zwischen 350 und 400 liegen (führen Sie ein langstieliges Thermometer durch die Deckelöffnung, um die Temperatur zu messen). Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, legen Sie alle Chips in die Metall-Räucherbox oder in eine Folienpfanne direkt auf die Hitze in einer Ecke. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, streuen Sie die Hälfte der Holzspäne über die Kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach unten über die Pfanne. Grill mit Deckel abdecken. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, stellen Sie die Belüftungsöffnungen so ein, dass sie halb geöffnet sind. Kochen Sie 40 Minuten, dann drehen Sie das Huhn um (wenn Sie Holzkohle verwenden, streuen Sie weitere 20 Briketts zusammen mit den restlichen Holzspänen über Kohlen). Grill wieder abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
7
Kochen Sie das Huhn weiter, bis ein Thermometer, das durch den dicksten Teil der Brust bis zum Knochen eingeführt wird, 170 erreicht, etwa 40 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
8
Auf ein Brett oder eine Platte geben und 10 Minuten unter einem Zelt aus Folie ruhen lassen. Schnitzen zu dienen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
So richten Sie Ihren Grill für indirekte Wärme ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Auf einem Holzkohlegrill: Entzünden Sie etwa 60 Briketts auf der Feuerrate Ihres Grills.
11
Etwa 25 Minuten brennen lassen, bis die Kohlen mit Asche übersät sind, dann die Kohlen zur Seite schieben und eine Tropfpfanne auf die andere Seite legen. Grill an Ort und Stelle setzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
12
Auf einem Gasgrill: Hitze auf hoch stellen und Deckel für mindestens 10 Minuten schließen. Stellen Sie die Hitze auf Mittel ein und schalten Sie die Brenner nach Bedarf aus, um eine heiße und eine kühle Zone für indirektes Kochen zu schaffen. Tropfpfanne in kühle Zone stellen; Grill an Ort und Stelle setzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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