Gewürzte gebackene Kichererbsen
Gewürzte gebackene Kichererbsen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte kandierte Kichererbsen, Orzo mit Kichererbsen, und Kichererbsen Sundal.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten werfen, bis die Kichererbsen überzogen sind.
Verteilen Sie die Mischung in einer Schicht auf einer eingefetteten 15x10x1-Zoll-Pfanne oder einem Backblech.
Backen Sie 25 bis 35 Minuten unter Rühren in der Hälfte der Backzeit oder bis die Kichererbsen trocken und geröstet sind.