Gewürzte gebackene Kichererbsen

Gewürzte gebackene Kichererbsen
Gewürzte gebackene Kichererbsen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte kandierte Kichererbsen, Orzo mit Kichererbsen, und Kichererbsen Sundal.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten werfen, bis die Kichererbsen überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Verteilen Sie die Mischung in einer Schicht auf einer eingefetteten 15x10x1-Zoll-Pfanne oder einem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
3
Backen Sie 25 bis 35 Minuten unter Rühren in der Hälfte der Backzeit oder bis die Kichererbsen trocken und geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin