Gewürzte Lamm-Kebabs
Gewürzte Lammspiesse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 196 kalorien, 23g Eiweiß, und 7g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zitronenschale, gemahlenem Zimt, Lammkeule und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. iemlich gut. Versuchen Kofte Kebabs mit pikanter Harissa Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammkebabs), Luleh Kebabs- Persische Boden Lamm Kebabs, und Adana Kebabs (Gemahlene Lamm-Kebabs) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze (350 bis 400) vorheizen.
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Lamm, Paprika und Zwiebeln am Spieß fädeln.
Kreuzkümmelmischung über Kebabs streichen. Grill, gelegentlich drehen, 6 bis 8 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad.