Gewürzte Schweinekoteletts II

Gewürzte Schweinekoteletts II
Gewürzte Schweinekoteletts II könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 588 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 74 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. ut. Ähnliche Rezepte sind Klopft und Koteletts: Knockwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebeln, Gewürzte Schweinekoteletts, und Gewürzte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 14 Zoll große Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mehl, Knoblauchpulver, Senf, Paprika, Cayennepfeffer, Selleriesalz, gemahlenen Ingwer, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
Sellerie SalzSellerie Salz
SenfSenf
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Schweinekoteletts zum Bestreichen in die Mehlmischung geben. Restliche Mehlmischung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinekoteletts in heißem Öl 3 bis 5 Minuten pro Seite braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Schweinekoteletts in die vorbereitete Auflaufform und bewahren Sie alle Tropfen in der Pfanne auf.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Sherry, Wasser und braunen Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. über Schweinekoteletts gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SherrySherry
ZuckerZucker
WasserWasser
7
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen, bis sie weich und in der Mitte nicht mehr rosa sind. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad Fahrenheit (63 Grad Celsius) anzeigen. Schweinekoteletts auf einen Teller legen und mit Aluminiumfolie abdecken, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Gießen Sie Flüssigkeit aus der Auflaufform mit reservierten Tropfen in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Stellen Sie die Pfanne mit der Tropfmischung auf mittlere bis niedrige Hitze. Sahne in die Tropfen rühren. Kochen und rühren, wobei die reservierte Mehlmischung allmählich integriert wird, bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Als Soße für die Schweinekoteletts dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Bodegan Aniello 006 Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Attraktive blasse rubinrote Farbe. Mit schönen Aromen von roten Früchten wie Cranberry und Erdbeere, zusammen mit einigen Noten von Rosen und erdigen Mineralien. Runde Tannine und eine verstärkte Mineralität mit einer schönen Struktur und einem schönen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
Magazin