Gewürzte Schweinekoteletts II
Gewürzte Schweinekoteletts II könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 588 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 74 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. ut. Ähnliche Rezepte sind Klopft und Koteletts: Knockwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebeln, Gewürzte Schweinekoteletts, und Gewürzte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 14 Zoll große Auflaufform ein.
Mehl, Knoblauchpulver, Senf, Paprika, Cayennepfeffer, Selleriesalz, gemahlenen Ingwer, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen.
Schweinekoteletts zum Bestreichen in die Mehlmischung geben. Restliche Mehlmischung aufbewahren.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinekoteletts in heißem Öl 3 bis 5 Minuten pro Seite braun kochen.
Übertragen Sie die Schweinekoteletts in die vorbereitete Auflaufform und bewahren Sie alle Tropfen in der Pfanne auf.
Sherry, Wasser und braunen Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. über Schweinekoteletts gießen.
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen, bis sie weich und in der Mitte nicht mehr rosa sind. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad Fahrenheit (63 Grad Celsius) anzeigen. Schweinekoteletts auf einen Teller legen und mit Aluminiumfolie abdecken, um sie warm zu halten.
Gießen Sie Flüssigkeit aus der Auflaufform mit reservierten Tropfen in die Pfanne.
Stellen Sie die Pfanne mit der Tropfmischung auf mittlere bis niedrige Hitze. Sahne in die Tropfen rühren. Kochen und rühren, wobei die reservierte Mehlmischung allmählich integriert wird, bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Als Soße für die Schweinekoteletts dienen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Bodegan Aniello 006 Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Attraktive blasse rubinrote Farbe. Mit schönen Aromen von roten Früchten wie Cranberry und Erdbeere, zusammen mit einigen Noten von Rosen und erdigen Mineralien. Runde Tannine und eine verstärkte Mineralität mit einer schönen Struktur und einem schönen Abgang.