Huhn mit Trüffeln und Champagner-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce, Champagner-Trüffel, und Champagner-Trüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel verquirlen. Hähnchenstücke in gewürztem Mehl bestreichen; in Rack geben.
15 Minuten stehen lassen. Wieder mit Mehl bestreichen; zurück zum Rack.
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie Huhn und braten, bis braun, etwa 5 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie Huhn auf Teller.
Schalotten in die Pfanne geben und goldbraun anbraten, ca.
Champagner und Lorbeerblatt hinzufügen und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke abkratzen. Geben Sie das Huhn und alle angesammelten Säfte in die Pfanne zurück. Abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn gerade durchgegart ist, etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit kochen grüne Bohnen in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis knusprig-zart, ca. Mit geschlitzten Löffel, Transfer zu Schüssel mit Eiswasser. Schnell abkühlen lassen, dann Bohnen zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Wasser zum Kochen bringen.
Selleriewurzel und Karotten hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Abtropfen lassen; Gemüse zum schnellen Abkühlen in Eiswasser geben und dann zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Alles Gemüse trocken tupfen.
Übertragen Sie Huhn auf Platte; Zelt mit Folie warm zu halten.
Eigelb in eine kleine Schüssel geben. Nach und nach in 3 Esslöffel Huhn Kochflüssigkeit verquirlen.
Legen Sie die Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Schneebesen in Eigelb-Mischung. Kochen, bis die Sauce unter ständigem Rühren zu verdicken beginnt, etwa 2 Minuten (Mischung nicht kochen lassen).
Fügen Sie Gemüse und Trüffel, falls gewünscht, zu Sauce und kochen, bis sie durch erhitzt, ca. Löffel Sauce mit Gemüse um und über Huhn und servieren.