Huhn mit Trüffeln und Champagner-Sauce

Huhn mit Trüffeln und Champagner-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce, Champagner-Trüffel, und Champagner-Trüffel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel verquirlen. Hähnchenstücke in gewürztem Mehl bestreichen; in Rack geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
15 Minuten stehen lassen. Wieder mit Mehl bestreichen; zurück zum Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie Huhn und braten, bis braun, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie Huhn auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Schalotten in die Pfanne geben und goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Champagner und Lorbeerblatt hinzufügen und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke abkratzen. Geben Sie das Huhn und alle angesammelten Säfte in die Pfanne zurück. Abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn gerade durchgegart ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In der Zwischenzeit kochen grüne Bohnen in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis knusprig-zart, ca. Mit geschlitzten Löffel, Transfer zu Schüssel mit Eiswasser. Schnell abkühlen lassen, dann Bohnen zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
TopfTopf
8
Selleriewurzel und Karotten hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KarotteKarotte
9
Abtropfen lassen; Gemüse zum schnellen Abkühlen in Eiswasser geben und dann zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Alles Gemüse trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Übertragen Sie Huhn auf Platte; Zelt mit Folie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Eigelb in eine kleine Schüssel geben. Nach und nach in 3 Esslöffel Huhn Kochflüssigkeit verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Legen Sie die Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Schneebesen in Eigelb-Mischung. Kochen, bis die Sauce unter ständigem Rühren zu verdicken beginnt, etwa 2 Minuten (Mischung nicht kochen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Fügen Sie Gemüse und Trüffel, falls gewünscht, zu Sauce und kochen, bis sie durch erhitzt, ca. Löffel Sauce mit Gemüse um und über Huhn und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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