Gewürzter Truthahn Burger

Gewürzter Truthahn Burger
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Herbed Turkey Burger könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 22g protein, und 13g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 30 Minuten. 527 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, koscheres Salz, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Versuchen Kräuterbutter Türkei, Kräuterbutter Eingerieben, Türkei, und Dijon-Kräuter-Türkei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln und Knoblauch anbraten: Die gehackte Zwiebel bei mittlerer Hitze 3 Minuten in Olivenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn weitere 2 Minuten an, oder bis der Knoblauch zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Vom Herd nehmen.
4
Zwiebeln, Knoblauch und Öl zum Abkühlen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Machen Sie die Burger-Mischung: Sobald die Zwiebeln kühl sind, fügen Sie den gemahlenen Truthahn, Salz, Pfeffer und Kräuter in die Schüssel. Mischen Sie alles vorsichtig mit Ihren Händen, bis es gut kombiniert ist. Sie möchten, dass die Kräuter eingemischt werden, ohne das Fleisch zu überarbeiten (was die Burger hart machen würde).
Zutaten, die Sie benötigen
Boden TürkeiBoden Türkei
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
KrautKraut
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Das Fleisch zu Pasteten formen. Verwenden Sie Ihre Finger, um eine leichte Vertiefung in der Mitte der Pasteten zu bilden. Wenn Burger kochen, zieht sich das Fleisch von den Rändern zusammen. Wenn der mittlere Teil etwas dünner als die Kanten ist, können die Pasteten mit einer gleichmäßigeren Form und einer geringeren Ausbuchtung in der Mitte enden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
7
Kochen Sie die Burger: Kochen Sie auf einem heißen Grill oder in einer heißen gusseisernen Pfanne für 5 bis 6 Minuten pro Seite, bis sie durchgegart sind (165 ° F bei Verwendung eines Fleischthermometers).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
GrillGrill
8
Wenn Sie einen Grill verwenden, erhitzen Sie den Grill zuerst 10 Minuten lang auf Hochtouren und bestreichen Sie die Roste mit etwas Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Wenn Sie eine Bratpfanne verwenden, geben Sie zuerst etwas Öl in die Pfanne, damit die Burger nicht anhaften. Ein Trick, den meine Mutter bei der Zubereitung von Burgern in einer gusseisernen Pfanne anwendet, besteht darin, den Boden der Pfanne mit etwas Salz zu bestreuen. Das Salz wirkt wie Kugellager und verhindert, dass die Pasteten kleben bleiben, wenn Sie sie umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Servieren Sie die Burger: Toasten Sie die Brötchen und servieren Sie die Burger mit den Beilagen Ihrer Wahl — geschnittene Zwiebeln, Salat, geschnittene Tomaten, Speck, Mayonnaise (besonders gut mit Mayo), Senf, Relish und / oder Ketchup.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
TomateTomate
KetchupKetchup
KopfsalatKopfsalat
SenfSenf
ZwiebelZwiebel
RelishRelish
SpeckSpeck
ToastToast
RollenRollen

Empfohlener Wein: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot und Zinfandel sind meine Top-Picks für Truthahn Burger. Merlot eignet sich perfekt für einen klassischen Burger mit Standardbelag. Mutigere Toppings erfordern mutigere Weine wie einen Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Der Reginato Malbec Rosé mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec scheint ein unwahrscheinlicher Held für eine Sekttraube zu sein, aber wenn Sie möchten, dass Ihr Rosé echte Farbe und Charakter zeigt, dann ist Malbec Ihr Mann. Knackig und trocken mit schönen Erdbeere, Rhabarber Aromen und Aromen. Nur ein Hauch von Tanninstruktur, floraler Würze und ein erstaunlich eleganter Abgang runden den Mund ab. Es spricht von der reichen Malbec-Traube, verliert aber nie seine leichte, erfrischende Natur. Es gibt Ihnen einen guten Grund, Sekt mit Ihrem Hauptgericht zu trinken!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin