Gewürztes Honig-Semifreddo mit Trockenfrüchten und Mandeln
Gewürztes Honig-Semifreddo mit Trockenfrüchten und Mandeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Eine Portion enthält 602 kalorien, 11 g Eiweiß, und 29 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eigelb, Datteln, Feigen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 58 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Mandel-Semifreddo mit Trockenfrüchten und gewürztem Honig, Blumenkohl "Couscous" mit Trockenfrüchten und Mandeln, und Brunnenkressesalat mit Trockenfrüchten und Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie die Milch in einen Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einer großen Schüssel das Eigelb und den Zucker etwa 3 Minuten lang verquirlen, bis sich der Zucker aufzulösen beginnt und das Eigelb hellgelb wird. Die heiße Milch nach und nach einrühren und zuerst in einem dünnen Strahl hinzufügen, um das Eigelb nicht zu kochen, und dann schneller. Die Mischung wieder in den Topf geben und bei schwacher Hitze ohne Kochen kochen, bis die Mischung die Rückseite eines Löffels 4 bis 5 Minuten lang dick bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Schüssel
3
Vom Herd nehmen und Vanille und Amaretto unterrühren. Kühlen Sie bis zum Abkühlen (oder kühlen Sie in einem Wasserbad).
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretto Likör
Vanille
Wasser
4
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Die Mandeln auf einem Backblech verteilen und 7 bis 10 Minuten goldbraun und duftend rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Wenn der Pudding kalt ist, die Sahne steif schlagen und zusammen mit den gerösteten Mandeln unter den Pudding heben. Kratzen Sie die Mischung in eine 9 x 5 Zoll große Kastenform, decken Sie sie ab und frieren Sie sie fest ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Vanillepudding
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
7
In der Zwischenzeit die Feigen, Datteln, Honig, Wasser, Zitronensaft und Zimtstange in einen kleinen Topf geben und auf mittlere Hitze stellen. Zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten kochen lassen, bis die Früchte weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Zitronensaft
Reisedaten
Frucht
Honig
Wasser
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Etwas abkühlen lassen, dann die Zimtstange entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
9
Tauchen Sie zum Servieren den Boden der Kastenform 5 Sekunden lang in eine Schüssel mit heißem Wasser. Legen Sie eine Platte darauf und drehen Sie sie dann schnell um; Heben Sie die Kastenform ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Schüssel
10
Das Semifreddo in Scheiben schneiden und die Scheiben auf Teller legen. Löffeln Sie den gewürzten Honig und die getrockneten Früchte darüber und zerbröckeln Sie die Amaretto-Kekse zum Knuspern darüber.