Gewürztes Rinderbruststück

Gewürztes Rinderbruststück
Das Rezept gewürztes Rinderbruststück ist fertig 3 Stunden und 34 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 391 Kalorien, 33g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Zwiebeln, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. 2%. rstaunlich. Versuchen Malaysische Spiced Beef Brisket, Spiced Beef Brisket mit Smokey BBQ Sauce (Texas), und Spritzig gewürztes Bruststück für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Beef Brisket funktioniert wirklich gut mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bunnell Family Cellar Mountain Syrah. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 47 Dollar.
Bunnell Familie Keller Berg Syrah
Bunnell Familie Keller Berg Syrah
Einer der kleinsten AVAS, Red Mountain, ist auf einen einzigen schönen Hügel beschränkt, zentral in der Weinregion des Bundesstaates Washington. Terroir und Klima im exklusiven Anbaugebiet verbinden sich zu Früchten mit intensivem Geschmack. Eine weiche, samtige, hellschwarze Frucht, die durch dunklen ungesüßten Kakao ausgeglichen wird, ergibt eine Komplexität und Charaktertiefe, die für eine längere Alterung geeignet ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 34 m.
Portion12
Gesundheits-Score32
Magazin