Gewürztes Schweinefilet mit Haselnussvinaigrette

Gewürztes Schweinefilet mit Haselnussvinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gewürztes Schweinefilet mit Haselnussvinaigrette aus. Eine Portion enthält 617 Kalorien, 39g protein, und 34g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Wenn Sie Schweinefilet, gemahlenen Sumach, gemahlenen Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schweinefilet mit Haselnusskruste und Rotwein-Schalotten-Sauce, Gewürztes Schweinefilet, und Gewürztes Schweinefilet.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer wiederverschließbaren 2-Gallonen-Plastiktüte die Orangenschale, den geräucherten Paprika, den Koriander und den Sumach.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
OrangenschaleOrangenschale
KorianderblätterKorianderblätter
SumacSumac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu, verschließen Sie den Beutel und beschichten Sie ihn gründlich mit den Gewürzen. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Auf ein großes, umrandetes Backblech die Süßkartoffeln mit 2 EL Olivenöl und dem Rosmarin werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie die Kartoffeln, einmal drehen, bis sie weich und leicht gebräunt, 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SüßkartoffelSüßkartoffel
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Mit der geschmolzenen Butter beträufeln; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
In der Zwischenzeit in einer großen ofenfesten Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Kratzen Sie das meiste Gewürz ab reiben Sie das Schweinefleisch ab und würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen sie das schweinefleisch in die pfanne und braten über mäßig hohe hitze, drehen, bis leicht gebräunt alle über, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie etwa 20 Minuten lang, bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie die Filets auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 10 Minuten stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Die Haselnüsse in einem Tortenteller verteilen und ca. Reiben Sie die Haselnüsse in einem sauberen Küchentuch zusammen, um die Häute zu entfernen. Fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
11
In einer kleinen Schüssel den Essig mit dem Honig und dem Senf mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Die Haselnuss- und Traubenkernöle unterrühren, die Haselnüsse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Schneiden Sie das Schweinefleisch auf die Vorspannung. Die Scheiben zusammen mit den Süßkartoffeln und den Rosmarinzweigen auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
RosmarinRosmarin
SchweinefleischSchweinefleisch
14
Mit der Vinaigrette beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Septima Malbec mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Septima Malbec
Septima Malbec
Bright intense violet red. Elegant and complex with notes ofblackberry and plum jam. The wood is very subtle and blends seamlessly with the fruity flavor. The wine is fresh due to its natural acidity, and is fruity with sweet and rounded tannins.Balanced and intense with a clear varietal character.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score52
Magazin