Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gewürztes Schweinefilet mit Haselnussvinaigrette aus. Eine Portion enthält 617 Kalorien, 39g protein, und 34g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Wenn Sie Schweinefilet, gemahlenen Sumach, gemahlenen Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schweinefilet mit Haselnusskruste und Rotwein-Schalotten-Sauce, Gewürztes Schweinefilet, und Gewürztes Schweinefilet.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer wiederverschließbaren 2-Gallonen-Plastiktüte die Orangenschale, den geräucherten Paprika, den Koriander und den Sumach.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte Paprika
Orangenschale
Korianderblätter
Sumac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu, verschließen Sie den Beutel und beschichten Sie ihn gründlich mit den Gewürzen. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Schweinefleisch
3
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Auf ein großes, umrandetes Backblech die Süßkartoffeln mit 2 EL Olivenöl und dem Rosmarin werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie die Kartoffeln, einmal drehen, bis sie weich und leicht gebräunt, 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Süßkartoffel
Olivenöl
Kartoffel
Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Mit der geschmolzenen Butter beträufeln; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
6
In der Zwischenzeit in einer großen ofenfesten Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Kratzen Sie das meiste Gewürz ab reiben Sie das Schweinefleisch ab und würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Trockene Würze Reiben
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen sie das schweinefleisch in die pfanne und braten über mäßig hohe hitze, drehen, bis leicht gebräunt alle über, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie etwa 20 Minuten lang, bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
Backofen
9
Übertragen Sie die Filets auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 10 Minuten stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
10
Die Haselnüsse in einem Tortenteller verteilen und ca. Reiben Sie die Haselnüsse in einem sauberen Küchentuch zusammen, um die Häute zu entfernen. Fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Verbreiten
Toast
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
11
In einer kleinen Schüssel den Essig mit dem Honig und dem Senf mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Die Haselnuss- und Traubenkernöle unterrühren, die Haselnüsse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Schneiden Sie das Schweinefleisch auf die Vorspannung. Die Scheiben zusammen mit den Süßkartoffeln und den Rosmarinzweigen auf einer Platte anrichten.
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Septima Malbec mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.