Ghirardelli Kokos-Mandel-Torte mit Schokoladenstückchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Vanille, Eiweiß, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Mandel-Torte mit Schokoladenstückchen, Mandelbutterbällchen mit Kokosnuss und Schokoladenstückchen, und Mandelmehlplätzchen mit Schokoladenstückchen und Kokosnuss.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens. Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Fetten Sie den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Federformpfanne ein.
In einer Küchenmaschine die Mandeln, das Salz und 1/4 Tasse Zucker auf die Konsistenz von Krümeln pulsieren. Beiseite.
Eiweiß, Vanille und Tartercreme mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie eine weiche Form haben. Den restlichen 1/2 Tasse Zucker nach und nach einrühren, bis das Eiweiß steif, aber nicht trocken ist.
In eine große Schüssel geben. Die Mandelmischung unterheben. Legen Sie 1/4 Tasse der Schokoladenstückchen beiseite, um sie auf die Torte zu streuen. Falten Sie die restlichen Schokoladenstückchen und die Kokosnuss in den Teig. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig.
Mit den reservierten Schokoladenstückchen bestreuen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Torte aufgeblasen und golden ist und die Ränder von den Seiten der Pfanne zu schrumpfen beginnen. Cool auf einem Gestell.
Zum Servieren Sahne mit Vanille und Zucker schlagen.
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne und übertragen Sie den Kuchen auf eine Servierplatte.
Auf Wunsch Tortenscheiben mit Schlagsahne und reifen Beeren servieren.