Ghirardelli® Schokoladenbrot Pudding
Ghirardelli® Schokoladenbrotpudding ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 501 Kalorien, 9g protein, und 20g Fett. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Milch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Ähnliche Rezepte sind Ghirardelli Schokolade Pecan Pie, Ghirardelli Schokolade Karamell Brownies, und Ghirardelli Intensive Dunkle Schokolade.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Milch, Eier, Butter und Vanille verquirlen.
In einer kleinen Schüssel Zucker, Zimt, Muskatnuss und Kakao vermischen.
Zur Milchmischung geben und verquirlen.
Fügen Sie das Brot, Rosinen und Schokoladenstückchen hinzu.
30 bis 60 Minuten im Kühlschrank lagern, bis das Brot den größten Teil der Flüssigkeit aufgenommen hat. Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform leicht einfetten.
Mischen Sie den Brotpudding noch einmal, um die Chips und Rosinen gleichmäßig zu verteilen.
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Backen Sie für 1 Stunde oder bis zum Satz.
Servieren Sie den Pudding warm oder kühlen Sie ihn und servieren Sie ihn gekühlt.