Giada's Carbonara

Giada's Carbonara
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spargel, Pfeffer, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. olide. Versuchen Giada's Carbonara Pasta (Mein Weg), Giada's, und Giada Dog bei Pink's für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Spargel hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
3
Den Spargel in eine Schüssel mit Eiswasser geben und etwa 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Aus dem Wasser nehmen, das Gummiband entfernen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
In der Zwischenzeit die Nudeln in den großen Topf mit Salzwasser geben, in dem der Spargel gekocht wird, und unter gelegentlichem Rühren etwa 8 bis 10 Minuten weich, aber immer noch bissfest kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Nudeln in eine große Schüssel abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Basilikum-Aioli, geschnittenen Spargel, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen. Umrühren und auf eine lange, rechteckige Servierplatte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KäseKäse
PfefferPfeffer
AioliAioli
BasilikumBasilikum
SalzSalz
8
Legen Sie die Butter bei mittlerer Hitze in eine mittlere Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie die Eier nach Ihren Wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
10
Legen Sie die Eier auf die Nudeln und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
EiEi
11
Kombinieren Sie Knoblauch, Eigelb, Senf, Zitronensaft, Basilikum, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in einer Küchenmaschine und lassen Sie die Maschine zum Mischen laufen. Mit der Maschine läuft langsam Nieselregen in der Gemüse- und Olivenöl. Basilikum Aioli kann bis zu 3 Tage abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
OlivenölOlivenöl
PflanzlichPflanzlich
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
AioliAioli
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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