Giblet Pasta Sauce

Giblet Pasta Sauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Giblet Pasta Sauce aus. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 23 G Fett, und insgesamt 340 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Hühnerleber, Pancetta, Karotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Rigatoni mit geschmorter Innereien-Sauce, Giblet Soße, und Giblet Soße.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel getrocknete Pilze in heißem Wasser einweichen, bis sie rehydriert sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Pilze aus heißem Wasser nehmen. Flüssigkeit abseihen und reservieren. Pilze fein hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
3
In einer 10- oder 12-Zoll-Bratpfanne Olivenöl und Pancetta bei mittlerer Hitze vermischen, bis Pancetta sein Fett abgibt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Saute, bis sie weich ist, etwa 3 Minuten.
6
Tomatensauce, reservierte Pilzflüssigkeit, Oregano und Lorbeerblatt hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
LorbeerblattLorbeerblatt
PilzPilz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
7
Fügen Sie gizzards. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
8
In der Zwischenzeit 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Olivenöl und Leber in die Pfanne geben und 30 Sekunden bräunen, ohne zu stören. Die Leber ein- oder zweimal wenden; dann etwa 20 Sekunden länger bräunen. Lebern brechen ein wenig in der Pfanne auf.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Lebern vom Herd nehmen und beiseite stellen.
11
Fügen Sie die Leber zusammen mit den gebräunten Stücken in der Pfanne zur Tomatenmischung hinzu und lassen Sie die Nudelsauce 5 Minuten länger köcheln. Mit Salz abschmecken, etwa 1/2 Teelöffel. Mit schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Pasta-saucePasta-sauce
TomateTomate
LeberLeber
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
In der Zwischenzeit 6 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Fügen Sie 2 Esslöffel Salz. Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
14
Nudeln abtropfen lassen und eine Tasse Wasser aus dem Topf reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Nudeln in die Sauce geben und 1 Minute bei starker Hitze werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
16
Fügen Sie nach Bedarf ein paar Esslöffel Nudelwasser hinzu, um die Sauce zu lockern. Unter vier Schalen teilen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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