Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Giblet Pasta Sauce aus. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 23 G Fett, und insgesamt 340 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Hühnerleber, Pancetta, Karotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Rigatoni mit geschmorter Innereien-Sauce, Giblet Soße, und Giblet Soße.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel getrocknete Pilze in heißem Wasser einweichen, bis sie rehydriert sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Pilze
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Pilze aus heißem Wasser nehmen. Flüssigkeit abseihen und reservieren. Pilze fein hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
3
In einer 10- oder 12-Zoll-Bratpfanne Olivenöl und Pancetta bei mittlerer Hitze vermischen, bis Pancetta sein Fett abgibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
5
Saute, bis sie weich ist, etwa 3 Minuten.
6
Tomatensauce, reservierte Pilzflüssigkeit, Oregano und Lorbeerblatt hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Lorbeerblatt
Pilz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
7
Fügen Sie gizzards. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
8
In der Zwischenzeit 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Olivenöl und Leber in die Pfanne geben und 30 Sekunden bräunen, ohne zu stören. Die Leber ein- oder zweimal wenden; dann etwa 20 Sekunden länger bräunen. Lebern brechen ein wenig in der Pfanne auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Lebern vom Herd nehmen und beiseite stellen.
11
Fügen Sie die Leber zusammen mit den gebräunten Stücken in der Pfanne zur Tomatenmischung hinzu und lassen Sie die Nudelsauce 5 Minuten länger köcheln. Mit Salz abschmecken, etwa 1/2 Teelöffel. Mit schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Pasta-sauce
Tomate
Leber
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
In der Zwischenzeit 6 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
13
Fügen Sie 2 Esslöffel Salz. Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
14
Nudeln abtropfen lassen und eine Tasse Wasser aus dem Topf reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
15
Nudeln in die Sauce geben und 1 Minute bei starker Hitze werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
16
Fügen Sie nach Bedarf ein paar Esslöffel Nudelwasser hinzu, um die Sauce zu lockern. Unter vier Schalen teilen und sofort servieren.