Ginas würziger Rahmspinat
Ginas würziger Rahmspinat ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 364 Kalorien, 11g protein, und 32 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Muskatnuss, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. ut. Versuchen Gina's Spinat Dip, Ginas Spinatsalat mit gewürzten Pekannüssen, und Voll beladene käsige Kartoffelsuppe mit Ginas Spinatsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Spinat dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
Den Spinat in einem Sieb abtropfen lassen. Drücken Sie mit einem sauberen Küchentuch auf den Spinat, um die gesamte Flüssigkeit freizusetzen.
Auf ein Schneidebrett geben und grob hacken.
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Butter und das Olivenöl hinzu. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Schalotten und Knoblauch und braten, bis duftend und zart. Rote Pfefferflocken und Spinat unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen, abschmecken.
Kurz anbraten, dann die Sahne, Muskatnuss und Parmesan hinzufügen. Reduzieren Sie die Spinatmischung, bis sie verdickt ist, etwa 2 Minuten.
In eine Servierschüssel geben und servieren.