Ginas würziger Rahmspinat

Ginas würziger Rahmspinat
Ginas würziger Rahmspinat ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 364 Kalorien, 11g protein, und 32 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Muskatnuss, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. ut. Versuchen Gina's Spinat Dip, Ginas Spinatsalat mit gewürzten Pekannüssen, und Voll beladene käsige Kartoffelsuppe mit Ginas Spinatsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Spinat dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
3
Den Spinat in einem Sieb abtropfen lassen. Drücken Sie mit einem sauberen Küchentuch auf den Spinat, um die gesamte Flüssigkeit freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Auf ein Schneidebrett geben und grob hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Butter und das Olivenöl hinzu. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Schalotten und Knoblauch und braten, bis duftend und zart. Rote Pfefferflocken und Spinat unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
7
Kurz anbraten, dann die Sahne, Muskatnuss und Parmesan hinzufügen. Reduzieren Sie die Spinatmischung, bis sie verdickt ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8
In eine Servierschüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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