Gingered Cranberry und Kumquat Relish

Gingered Cranberry und Kumquat Relish
Gingered Cranberry und Kumquat Relish könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 457 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.3 Wenn Sie Zucker, kristallisierten Ingwer, kumquats, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gingered Cranberry und Kumquat Relish, Cranberry-Kumquat-Datum Relish, und Gingered Cranberry-Orange-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit Ein / Aus-Wendungen Cranberries grob in zwei Hälften hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
2
Cranberries in eine mittlere Schüssel geben. Die Hälfte der Kumquats zerkleinern und alle Samen entfernen. Verbleibende Kumquats dünn in Scheiben schneiden und Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
KumquatKumquat
HackfleischHackfleisch
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie alle Kumquats, Zucker und Ingwer in gehackte Preiselbeeren (wenn die Mischung sitzt, löst sich Zucker auf). Genüsslich abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern. (Cranberry-Relish kann 1 Woche im Voraus zubereitet werden. Dicht abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
PreiselbeerenPreiselbeeren
KumquatKumquat
IngwerIngwer
ZuckerZucker

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score6
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