Gingersnap Stapler

Gingersnap Stapler
Gingersnap Stackers könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 297 kalorien. Dieses Rezept is für 24 und kostet 44 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 10 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Eine Mischung aus Wachspapier, plus 4 Esslöffel Butter, Ei und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Auberginenstapler, Gurkenstapler, und Auberginenstapler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Wachspapier Plastikfolie
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Butter schmelzen. Melasse und Vanille unterrühren, vom Herd nehmen, in eine große Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mehl, Backpulver, Gewürze und 1 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel sieben. Den gehackten kristallisierten Ingwer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Das Ei in einer kleinen Schüssel leicht schlagen und zur abgekühlten Butter-Melasse-Mischung geben. Das Mehl in die Melassemischung geben und gut vermischen. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und kühlen Sie ihn 20 bis 25 Minuten lang ab.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Die restlichen 1/4 Tasse Zucker in eine flache Schüssel geben und beiseite stellen. Nehmen Sie 2 Esslöffel des Teigs und rollen Sie ihn zu einer Kugel, dann in den Zucker. Wiederholen Sie mit dem Rest des Teigs.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Backen Sie, bis sie flach sind und gerade erst an den Rändern austrocknen, etwa 10 bis 14 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Backen Sie in Chargen von 8 auf einem Backblech, das mit einer Silikonbackmatte oder Aluminiumfolie ausgekleidet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
In ein Kühlregal stellen. Dies kann im Voraus erfolgen, gekühlt und dicht abgedeckt gelagert werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
10
Schneiden Sie die Verpackung aus den Eiscreme-Pints und schneiden Sie das Eis in 1 Zoll dicke Runden. Legen Sie 1 Keks verdeckt auf ein 8-Zoll-Quadrat Wachspapier und legen Sie das Eis darauf, wobei Sie den Durchmesser des Kekses so genau wie möglich anpassen und bei Bedarf abschneiden. Top mit einem anderen Cookie, Gesicht nach oben und wickeln Sie das Wachspapier um den Stapel, und dann wickeln Sie fest mit einem Stück Plastikfolie. Wiederholen Sie den Vorgang und legen Sie die fertigen Stapler nach Fertigstellung in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
FruchtrolleFruchtrolle
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
11
Lassen Sie sie 30 Minuten einfrieren und entfernen Sie sie zum Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
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