Kandierte Pflaume Clafoutis
Brandied Plum Clafoutis ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 318 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Brandy, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. Versuchen Kandierte Pflaume Clafoutis, Brandied Kirsche Clafoutis, und Pflaumen Clafoutis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Pinsel sechs 5-zoll durchmesser, 1-zoll-hohe ovenproof gerichte with1 esslöffel geschmolzene butter; ort gerichte onrimmed backblech. Koch gewürfelte pflaumen, 4tablespoons zucker, und 2 esslöffel brandyin medium pfanne über medium-hohe hitze untiljuices blase dick, rühren oft, über 5 minuten. Cover; kochen, bis Pflaumen sind justtender, gelegentlich umrühren, 2 bis 3 Minuten.
Mit geschlitzten Löffel, teilen gewürfeltpflaumen unter vorbereiteten Gerichten.
Fügen Sie orangejuice Konzentrat zu Säften in Pfanne; rühren toblend.
Gießen Sie in 1-Tasse-Messbecher.
Addremaining 2 Esslöffel brandy, dann enoughcream zu messen 3/4 tasse insgesamt.
Whisk 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Zuckerund Mehl in einer großen Schüssel.
Schneebesen in creammixture, Eier und restliche 3 Esslöffel geschmolzene Butter. Löffel Teig über Pflaumen indishes. Top mit Pflaumenscheiben; bestreuen Mitreflexion 1 Esslöffel Zucker.
Backen Sie Clafoutis, bis sie aufgeblasen und knusprig sind, und alles ist gerade eingestellt, etwa 30 Minuten. Cool15 Minuten und warm servieren.