Gerösteter Blumenkohl mit Kalamata-Vinaigrette

Gerösteter Blumenkohl mit Kalamata-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Blumenkohl, Zitronensaft, kalamatan Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Gerösteter Blumenkohl mit Kalamata-Vinaigrette, Gerösteter Blumenkohl & Kalamatan Oliven, und Gerösteter Blumenkohl & Kalamatan Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F mit Rack im unteren Drittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Blumenkohl der Länge nach in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. In eine große 4-seitige Blechpfanne geben und mit 2 Esslöffel Öl und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Braten, ein- oder zweimal drehen, bis golden und nur zart, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Während Blumenkohl braten, Hackfleisch und zerdrücken Knoblauch zu einer Paste mit einer Prise Salz, dann mit Zitronensaft verquirlen, restliche 2 Esslöffel Öl, Oliven, 1/8 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
PfefferPfeffer
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Blumenkohl mit Kalamata-Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
VinaigretteVinaigrette
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin