Gerösteter Blumenkohl mit Kalamata-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Blumenkohl, Zitronensaft, kalamatan Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Gerösteter Blumenkohl mit Kalamata-Vinaigrette, Gerösteter Blumenkohl & Kalamatan Oliven, und Gerösteter Blumenkohl & Kalamatan Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F mit Rack im unteren Drittel vorheizen.
Blumenkohl der Länge nach in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. In eine große 4-seitige Blechpfanne geben und mit 2 Esslöffel Öl und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Braten, ein- oder zweimal drehen, bis golden und nur zart, etwa 25 Minuten.
Während Blumenkohl braten, Hackfleisch und zerdrücken Knoblauch zu einer Paste mit einer Prise Salz, dann mit Zitronensaft verquirlen, restliche 2 Esslöffel Öl, Oliven, 1/8 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Blumenkohl mit Kalamata-Vinaigrette beträufeln.