Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie glasierte Karotten mit Thymian aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Orangensaft, Butter, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. olide. Versuchen Glasierte Karotten & Schalotten mit Thymian, Karotten mit Thymian, und Geschmorte Karotten mit Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie sich vor
2
Beenden Sie das Ende von Schritt 2 einige Stunden im Voraus und beenden Sie das Kochen kurz vor dem Servieren.
3
Karotten, Orangenschale und Saft, Butter, Zucker und Knoblauch in einen kleinen Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Orangenschale
Karotte
Butter
Knoblauch
Saft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um die Karotten kaum zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Wasser
5
Zum Kochen bringen, dann abdecken und bei mittlerer Hitze 810 Minuten kochen lassen oder bis die Karotten gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
6
Entfernen Sie den Deckel und kochen Sie, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist und die Karotten an den Rändern glasiert und golden sind, wobei Sie die Pfanne gelegentlich schütteln, um ein Anhaften zu verhindern. Kurz vor dem Servieren die Thymianblätter hineinstreuen.