Glasierte Kürbis-Donut-Muffins

Glasierte Kürbis-Donut-Muffins
Glasierte Kürbis-Donut-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 361 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanille, Butter, Butter Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 14329 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte Donut-Muffins, Glasierte Donut-Muffins, und Glasierte Blaubeer-Donut-Muffins.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Linie 12 standard muffin tassen mit cupcake papiere (oder butter und mehl wenn nicht mit liner). In eine mittlere schüssel, schneebesen zusammen mehl, backpulver, backpulver, salz, und gewürze. In einer kleinen Schüssel Buttermilch, Vanille und Kürbis verquirlen puree.In in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer Butter und braunen Zucker leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie in Eier, eins nach dem anderen, Schaben Schüssel nach Bedarf. Mit Mixer auf niedrig, fügen Sie Kürbismischung, dann Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren.Löffel 1/3 Tasse Teig in die vorbereitete Pfanne, Füllen Sie die Tassen fast voll, und backen Sie 25-30 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButtermilchButtermilch
CupcakeCupcake
KürbisKürbis
VanilleVanille
ButterButter
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Nehmen Sie die Pfanne in ein Kühlregal und lassen Sie die Muffins etwa 10 Minuten abkühlen.In der Zwischenzeit die Glasur vorbereiten, indem Sie Puderzucker in eine mittelgroße Schüssel geben und Milch und Vanille langsam einrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Weiter verquirlen, während Kürbispüree, Gewürze und geschmolzene Butter hinzugefügt werden, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
VanilleVanille
ButterButter
VerglasenVerglasen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Legen Sie eine Schicht Wachs oder Pergamentpapier unter das Kühlregal. Tauchen Sie die Muffinkronen in die Glasur, legen Sie die Muffins wieder auf das Kühlregal und lassen Sie die Glasur aushärten. Tauchen Sie ein zweites mal, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin