Glasierter englischer Toffee-Kuchen

Glasierter englischer Toffee-Kuchen
Glasierter englischer Toffee-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 5g Protein, und 26 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Schlagsahne, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Englisch Toffee, Englisch Toffee, und Englisch Toffee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 F. Fett und Mehl zwei 9-Zoll-Runde Backformen. Eiweiß in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen; Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Kombinieren Sie restliche 1 Tasse Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Öl, Buttermilch und Eigelb hinzufügen; glatt schlagen. Eiweiß vorsichtig in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Dünn-Dünn-
4
In vorbereitete Pfannen gießen.
5
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird. Cool 5 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Legen Sie eine Kuchenschicht auf Servierplatte; Peitsche Topping darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
7
Mit der Hälfte der Toffee-Bits bestreuen. Top mit anderer Schicht. Löffel Schokoladenglasur über die Oberseite des Kuchens, so dass Glasur nach unten Seiten tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
Toffee-StückeToffee-Stücke
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
8
Mit restlichem Toffee bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
1
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Hershey ' s holländischer Kakao in kleinen Topf geben. Rühren Sie in 3 Esslöffel leichte Sahne und 5 Esslöffel Butter oder Margarine. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Kochen Sie 1 minute. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Holländisch Verarbeitetes KakaopulverHolländisch Verarbeitetes Kakaopulver
Leichte CremeLeichte Creme
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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