Glasierter englischer Toffee-Kuchen

Glasierter englischer Toffee-Kuchen
Glasierter englischer Toffee-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 5g Protein, und 26 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Schlagsahne, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Englisch Toffee, Englisch Toffee, und Englisch Toffee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 F. Fett und Mehl zwei 9-Zoll-Runde Backformen. Eiweiß in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen; Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Kombinieren Sie restliche 1 Tasse Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
ReispapierReispapier
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Öl, Buttermilch und Eigelb hinzufügen; glatt schlagen. Eiweiß vorsichtig in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
In vorbereitete Pfannen gießen.
5
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird. Cool 5 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Legen Sie eine Kuchenschicht auf Servierplatte; Peitsche Topping darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
7
Mit der Hälfte der Toffee-Bits bestreuen. Top mit anderer Schicht. Löffel Schokoladenglasur über die Oberseite des Kuchens, so dass Glasur nach unten Seiten tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
Toffee-StückeToffee-Stücke
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
8
Mit restlichem Toffee bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
1
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Hershey ' s holländischer Kakao in kleinen Topf geben. Rühren Sie in 3 Esslöffel leichte Sahne und 5 Esslöffel Butter oder Margarine. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Kochen Sie 1 minute. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Holländisch Verarbeitetes KakaopulverHolländisch Verarbeitetes Kakaopulver
Leichte CremeLeichte Creme
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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