Schweizer Käsesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen Gebratenes Schweizer Käse Huhn mit Eiernudeln in einer cremigen Sauce, Easy Chicken Cordon Bleu Kabobs mit Schweizer Käse Dipping Sauce, und Wildpilz, Mangold & Ziegenkäsestrudel mit Bourbon Cider Sauce.
Anweisungen
Bringen Sie Wermut und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 7 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis Wermut auf 1 EL reduziert ist.
Whisk zusammen halb und halb und Maisstärke.
Salz, Pfeffer und Halb-und-Halb-Mischung in Wermut-Mischung verquirlen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und ständig verquirlen. Kochen, ständig wischen, 1 Minute oder bis die Mischung verdickt ist.
Fügen Sie Käse hinzu; Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, ständig wischen, 1 Minute oder bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce glatt ist.
Vom Herd nehmen und sofort verwenden.