Glasierter Limettenkuchen
Glasierter Limettenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 376 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Milch, selbstaufsteigendes Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kalk-glasierte Engel Essen Kuchen, Kalk-glasierte Kekse, und Glasiertes Key Lime Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter und Mehl8-Zoll quadratische Backform. Mit electricmixer, sahne butter und 11/2 tassen powderedsugar in große schüssel. Beat in Eier 1 bei atime. In Milch schlagen, dann Mehl.
Transferbatter in vorbereitete Pfanne; glatte Oberseite.
Bakecake bis tester eingesetzt in zentrum comesout sauber, über 35 minuten.
In der Zwischenzeit fein genug Limepeel reiben, um 1 Esslöffel zu messen. Limetten halbieren;genug Saft auspressen, um 1/4 Tasse zu messen.
Mischen Sie Schale, Saft und 1/4 Tasse Zucker in kleinemglas. Limettensirup beiseite stellen.
Mit Spieß, stecken Löcher alle overbackenen Kuchen. Löffel die Hälfte des Limettensirups (ungefähr3 Esslöffel) über heißen Kuchen. Cool.
Whisk 1 Tasse Puderzucker intoremaining Limettensirup; Nieselregen über Kuchen.
Kuchen in Quadrate schneiden.