Glasierter Pfundkuchen mit kristallisiertem Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Glasiertes Cranberry-Schnellbrot mit kristallisiertem Ingwer, Ingwer Pfund Kuchen mit glasierten Cranberry Ambrosia, und Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Zucker der Konditoren mit 1 Esslöffel Wasser zu einer dicken, aber gießbaren Glasur verquirlen (bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen).
Verteilen Sie die Glasur über den Kuchen und lassen Sie sie an den Seiten abtropfen.
Mit dem Ingwer bestreuen und vor dem Servieren 20 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Pfund Kuchen funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.