Glasiertes Cranberry-Kürbisbrot
Das Rezept für glasiertes Cranberry-Kürbisbrot kann in etwa 1 Stunde und 20 Minuten zubereitet werden. Für 34 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 32 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 162 Kalorien, 3 g Protein und 4 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als Frühstück. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Kürbiskuchengewürz, Backpulver, Pflanzenöl und Zucker. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 25 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so erstaunlich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Orangenglasiertes Cranberry-Brot, Ahornglasierter Kürbis-Cranberry-Kaffeekuchen und Glasiertes Cranberry-Süßkartoffelbrot.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Kuchengewürz, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen. In einer anderen Schüssel Preiselbeersauce, Kürbis, Pekannüsse, Öl und Eier vermengen. In die trockenen Zutaten einrühren und gut vermischen.
In zwei gefettete 9-Zoll-Brötchen füllen. x 5 Zoll. Kastenformen.
Bei 350° 65 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; Aus den Pfannen nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Kombinieren Sie die Glasurzutaten; über die Brote träufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Kürbisbrot. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der SA Prum Essence Riesling mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
SA Prum Essence Riesling
Blassgoldene Farbe. Aromatisch, mit Aromen von Aprikose und Pfirsich. Trocken mit frischen Fruchtaromen, perfekt ausbalanciert durch eine rassige Säure und einen mineralischen Charakter. Genießen Sie ihn pur oder mit einer Reihe leichter Vorspeisen und Meeresfrüchtegerichte.