Glasiertes Schweinefilet

Glasiertes Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Versuchen Schweinefilet mit Feigenglasur, Glasiertes Schweinefilet, und Glasiertes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten acht Zutaten vermengen. Über Schweinefleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben. Beutel verschließen und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Kombinieren Sie die Glasurzutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
4
Legen Sie das Filet auf ein Gestell in einer mit Folie ausgekleideten flachen Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Unbedeckt bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt, gelegentlich mit Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fettigen Schnitten und Grillgerichten. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sur de los Andes Malbec. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Ein saftiger Malbec mit lebhafter Säure, die die Himbeer-, Brombeer- und Pflaumennoten unterstützt, die mit weichen Tanninen und einem würzigen Abgang verwoben sind. Alle Trauben werden bei der Ankunft im Weingut doppelt sortiert. Alle Gärungen finden auf natürliche Weise mit einheimischen Hefen statt. Die Gärung dauert 20 Tage mit 2 Tagen Kaltmazeration bei Temperaturen zwischen 24 und 27 Grad Celsius, um die größte Komplexität zu erreichen. Anschließend durchläuft der Wein eine 100% ige malolaktische Gärung und reift in älteren Eichenfässern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score24
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