Glatter Erdbeerkäsekuchen

Glatter Erdbeerkäsekuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 30 G Fett, und insgesamt 451 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Kopf in den Laden und abholen Schlagsahne, Vanille, Graham Cracker Krümel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Beeren-glatter Käsekuchen, Glatte Erdbeersuppe, und Glatte und Cremige Erdbeer-Smoothies.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Krümel, Zucker und butter, und drücken Sie in den Boden einer 9-Zoll-Runde Käsekuchen pan.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
10 Minuten backen und lassen cool.In in einer Metallschüssel mit einem elektrischen Mixer die Schlagsahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Set aside.In eine weitere Rührschüssel, schlagen Sie den Frischkäse, Zucker und Vanille glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
4
Den Saft von den aufgetauten Erdbeeren abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SaftSaft
5
Fügen Sie genug Milch hinzu, um 1 Tasse Flüssigkeit zu machen, und rühren Sie in Frischkäsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MilchMilch
6
Das Wasser in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Gelatine hinzu und rühren Sie bei schwacher Hitze bis zur Auflösung. Fügen Sie nach und nach die gelöste Gelatine der Käsekuchenmischung hinzu.Teilen Sie die reservierten Erdbeeren in zwei Hälften. Etwa die Hälfte davon pürieren und zum Teig geben. Sie werden den Rest für das Topping verwenden, also halten Sie den Prozessor griffbereit.Falten Sie die Schlagsahne in den Teig, gießen Sie die Mischung in die Käsekuchenpfanne und kühlen Sie sie einige Stunden oder bis firm.To machen Sie das Erdbeerpüree Topping, pürieren Sie die restlichen Erdbeeren und fügen Sie Zucker nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerpüreeErdbeerpüree
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
GelatineGelatine
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Käsekuchen mit Erdbeerpüree und gesüßter Schlagsahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte SchlagsahneGesüßte Schlagsahne
ErdbeerpüreeErdbeerpüree
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin