Glut-gerösteter Mais auf dem Kolben

Glut-gerösteter Mais auf dem Kolben
Das Rezept Glut-gerösteter Mais auf dem Kolben ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept von Epicurious hat 2 Lüfter. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Ähren, koscheres Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Ember-geröstete Salzkartoffeln mit Jakobsmuschelcreme, Grillen: Glut-geröstete Süßkartoffeln mit Ahorn-Zimt-Butter, und Ember-gebackene Focaccia-Stapel.

Anweisungen

1
Ziehen Sie die Schalen vorsichtig vom Mais weg (nicht vom Kolben lösen); Seide entfernen. Ziehen Sie Husksup über Mais, um Kerne zu bedecken. Sichern Sie die Hülsen mit einer Schnur oder einem Folienstreifen. Einweichen in alarge topf von raum-temperatur wasser für atleast 15 minuten und bis zu 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit den Grillrost entfernen und ein heißes Feuer in einem Holzkohlegrill aufbauen, so dass das Feuer abbrennen kann, bis die Kohlen vollständig mit Asche bedeckt sind (oder verwenden Sie die aschebedeckten Kohlen, die nach dem Grillen eines Hauptgerichts übrig bleiben).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Schieben Sie Kohlen auf eine Seite des Grills. Arrange3 Ähren in einer einzigen Schicht auf clearedside des Grills; Deckel Mais mit Kohlen. Wiederholen Sie die andere Seite mit den restlichen Kohlen undMais, Kohlen gleichmäßig über Mais verteilen.Braten mais, bis die meisten der kerne aredeep goldbraun, über 10 minuten (somekernels werden flecked mit dunklen brownspots).
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Entfernen Sie Schalen; verwenden Sie eine Gebäckbürste toflick off jede Asche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
5
Servieren mit butter und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin