Glutenfreie Ananas auf den Kopf Kuchen
Glutenfreier Ananas-Upside-Down-Kuchen ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Vanille, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Ananas-Upside-Down-Kuchen – Low-Carb und glutenfrei, Glutenfreie karamellisierte Ananas Upside-Down-Kuchen, und Glutenfreie Ananas Kirsche auf den Kopf Dump Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer 9-Zoll-quadratischen Pfanne 1/4 Tasse Butter im Ofen schmelzen. Braunen Zucker und Maissirup einrühren; gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Ananasscheiben auf brauner Zuckermischung anrichten.
Legen Sie Kirsche in der Mitte jeder Ananasscheibe.
In große schüssel, beat kuchen mischen, 1/2 tasse butter, wasser, vanille und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Teig über Ananas und Kirschen gießen.
Backen Sie 38 bis 43 Minuten oder bis die Oberfläche goldbraun ist und der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Sofort Messer um Seite der Pfanne laufen, um Kuchen zu verlieren.
Hitzebeständige Servierplatte verkehrt herum auf die Pfanne legen; Teller umdrehen und umdrehen. Lassen Sie Pfanne über Kuchen 5 Minuten so brauner Zucker Topping kann über Kuchen Nieselregen.
Pfanne entfernen; 30 Minuten abkühlen lassen.
Warm oder kühl servieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.