Speck-Maisbrot-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Wasser, Salz gewürzt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Maisbrot-Speck-Füllung, Apfel-Speck-Maisbrot-Füllung, und Glutenfreie Maisbrot- und Speckfüllung.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 8-Zoll-quadratische (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Speck bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gebräunt, aber nicht knusprig. Paprika und Zwiebel unterrühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind. Preiselbeeren einrühren.
Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen.
Stopfmischung, gewürztes Salz und Majoran unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Löffel in Auflaufform.
Mit Folie abdecken; Backen Sie etwa 30 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.