Speck-Maisbrot-Füllung

Speck-Maisbrot-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Wasser, Salz gewürzt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Maisbrot-Speck-Füllung, Apfel-Speck-Maisbrot-Füllung, und Glutenfreie Maisbrot- und Speckfüllung.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 8-Zoll-quadratische (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Speck bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gebräunt, aber nicht knusprig. Paprika und Zwiebel unterrühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind. Preiselbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PaprikaPaprika
PreiselbeerenPreiselbeeren
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Stopfmischung, gewürztes Salz und Majoran unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Löffel in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Füllung MixFüllung Mix
MajoranMajoran
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Mit Folie abdecken; Backen Sie etwa 30 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin