Glutenfreie Café-au-Lait-Kuchen
Glutenfreier Café au Lait-Kuchen ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 598 Kalorien, 9g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Wasser, Instant-Espresso-Kaffeepulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Café-au-Lait-Kuchen, Café au Lait Engel Essen Kuchen, und Café au Lait, Crema.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (oder325 für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der 8-Zoll- oder 9-Zoll-Rundpfanne mit Verkürzung ein.
1 Esslöffel Kaffee in 1 Tasse Wasser auflösen. In große schüssel, schlagen kaffee mischung, kuchen mischen, butter und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel ständig.
Backen Sie 8-Zoll- oder 9-Zoll-Pfanne 43 bis 48 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Run messer um seite der pfanne zu lösen kuchen; entfernen von pan zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
2 Teelöffel Kaffee in 1 Esslöffel kaltem Wasser auflösen. Rühren Sie 2 Teelöffel der Kaffeemischung in Zuckerguss. In einer mittelgroßen Schüssel das geschlagene Topping und die restliche Kaffeemischung mischen; vorsichtig 1/4 Tasse der Zuckerglasmischung einrühren.
Kuchen horizontal halbieren.
Legen Sie 1 Kuchenschicht, Seite nach oben geschnitten, auf Servierteller.
Mit der Hälfte der geschlagenen Topping-Mischung (etwa 3/4 Tasse) auf 1/4 Zoll Rand verteilen.
Legen Sie eine andere Kuchenschicht, schneiden Sie die Seite nach unten, oben. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit Zuckerguss. Die restlichen geschlagenen Topping-Mischung um die Oberseite des Kuchens. Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis gekühlt.
Die Oberseite des Kuchens mit Espressobohnen garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.