Gebackene Nudeln mit Tomaten, Shiitake und Prosciutto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Oregano, Parmesan, Prosciutto und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 66 %. Gebackene Eier mit Lauch, Tomaten und Prosciutto, Nudelschalen mit Kichererbsen, Fenchel, Tomaten und Prosciutto und Gebackene Nudeln mit Spinat, Ricotta und Prosciutto sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die Zwiebel, den Knoblauch, die roten Paprikaflocken, das Basilikum und den Oregano im Öl bei mäßiger Hitze unter Rühren anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (28-Unzen) Dosen Italienische Ganze, Geschälte Tomaten, Gut Abgetropft Und Gehackt
Italienische Ganze, Geschälte Tomaten, Gut Abgetropft Und Gehackt
Penne)
1 Pfund Penne (Nudeln In Federkielform) Oder Farfalle (große Nudeln In Fliegeform)
Penne (Nudeln In Federkielform) Oder Farfalle (große Nudeln In Fliegeform)
(federförmig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fliegeförmig
2
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie die Mischung bei mäßiger Hitze unter Rühren 10 bis 15 Minuten lang oder bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Prosciutto, In Streifen Geschnitten
3
In einem Topf 6 Esslöffel Butter bei mäßiger Hitze schmelzen, das Mehl einrühren und die Mehlschwitze unter Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Frische Shiitake-Pilze, Stiele Entfernt Und Die Kappen In Scheiben Geschnitten
Frische Shiitake, Stiele Entfernt Und Die Kappen In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Unzen (1 Stange) Ungesalzene Butter
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Geben Sie die Milch in einem Strahl unter Rühren hinzu und lassen Sie die Mischung unter Rühren 2 Minuten lang köcheln, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Gießen Sie die Sauce über die Pilzmischung und fügen Sie Tomaten, Prosciutto, Fontina, Gorgonzola, 1 1/4 Tassen Parmesan und Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
Schinken
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Hunt's® Tomatensauce
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In einem Wasserkocher mit kochendem Salzwasser die Nudeln 5 Minuten kochen (die Nudeln werden nicht zart) und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
7
Fügen Sie der Pilzmischung die Nudeln sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu, rühren Sie die Mischung um, bis sie gut vermischt ist, und geben Sie sie in eine gebutterte Auflaufform mit einem Fassungsvermögen von 3 bis 4 Litern. Die Nudeln können bis zu diesem Punkt zubereitet und über Nacht abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden. Bringen Sie die Nudeln auf Zimmertemperatur, bevor Sie mit dem Rezept fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote Paprikaringe
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Bestreuen Sie die Nudeln mit dem restlichen 1/4 Tasse Parmesan, bestreuen Sie sie mit dem restlichen 1 Esslöffel Butter, schneiden Sie sie in Stücke und backen Sie sie in der Mitte eines vorgeheizten Ofens bei 200 °C für 25 bis 30 Minuten oder bis die Oberfläche goldbraun ist und die Nudeln sind zart.