Glutenfreie Karotten-Mandarinen-Muffins sind ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Karotten, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Karotten-Kokos-Muffins, Glutenfreie Karotte Muffins Rezept, und Glutenfreie Spinat-Karotten-Muffins.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Platz papier backen tasse in jeder von 10 regelmäßige-größe muffin tassen; spray papier backen tassen mit kochen spray (verwenden sie nicht backen spray mit mehl).
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, brauner Zucker und Zimt mit Schneebesen. Gut in der Mitte der Mischung machen. In kleine Schüssel rühren 1 Behälter Joghurt, die Milch, geschmolzene Butter, Vanille und Ei mit Schneebesen, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Brauner Zucker
Zimt
Vanille
Butter
Joghurt
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Zu den trockenen Zutaten geben und nur rühren, bis sie angefeuchtet sind. Walnüsse und Karotten unterrühren, bis sie vermischt sind. Teig gleichmäßig unter Muffinbecher teilen (Tassen werden voll sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
5
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Muffins leicht gebräunt sind und bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringen. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Kurz vor dem Servieren Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; Falten Sie 1 Behälter Joghurt.