Glutenfreie Pfanne Huhn Divan
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Glutenfreie Pfanne Huhn Divan könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 31g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Brokkoliröschen, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Glutenfreier Auflauf – Chicken Divan, Glutenfreie Pfanne Zitrone Huhn, und Skillet Huhn & Pilze - Low Carb & glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen.
Wasser, Senf, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist.
Hitze zum Kochen. Reis einrühren; zum Kochen zurückkehren.
Legen Sie Hähnchenstücke und Brokkoli über Reis. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist und der Saft des Huhns klar ist, wenn das Zentrum des dicksten Teils geschnitten wird (170F).
Mit Käse bestreuen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.